FELIZ ANIVERSÁRIO CARAMUJINHA

 

 

 

Querida e adorável Caramujinha!

 

Querida e adorável Caramujinha !

Comemore a maravilha de ser você...

Hoje é seu aniversário, dê uma festa...

Tire seus sonhos de dentro de seu coração.

 


 

Repare como o tempo faz mágica...

Hoje um dia de grande alegria

Virou mais uma página da vida...

Ao lado de suas pessoas mais queridas.

 

 

Brinque à vontade, sorria o que vale

É a felicidade. És especial...

Você é uma menina única.

Maravilhosa e sem igual!

Importante em nossas vidas

E em tantas outras também.

 

 

Desejo toda a felicidade que possas abraçar

E que todos seus desejos a se concretizar.

Que Deus te proteja e abençoe sempre.