Dou graças ao mundo

Dou graças ao mundo

pelos sonhos que não cumpri,

pela vida que não vivi,

pelas dores a que me dei ...

Dou graças ao mundo!

Dou graças ao mundo

pelas noites que não dormi,

p'los caminhos em que me perdi

p'las horas que me reneguei ...

Dou graças ao mundo!

Dou graças ao mundo

p'los instantes em vão felizes

p'los amores de matizes

que ao meu coração não dei ...

Dou graças ao mundo!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 11/09/2023
Código do texto: T7883138
Classificação de conteúdo: seguro