DOCE INSPIRAÇÃO!!!
Nem o mais talentoso jardineiro
Poderia criar
Um lindo jardim botânico
E atrair
Os mais variados tipos
De borboleta
Conseguiria reproduzir
Com tamanha precisão
Uma cópia da vossa excelência
Doce e linda, Julia Souza..
Por mais gênio
Que um ser humano
Possa ser
Jamais conseguirá superar
A infinita genialidade
Do nosso Deus supremo
Então parabéns
Por ter recebido esse dom
E a responsabilidade de cuidar
Desse tremendo corpo escultural
E ter um lindo rosto
Irresistível assim
Meus parabéns!!!