À ESPERA DE SOFIA
À ESPERA DE SOFIA
Um pouquinho da mamãe
mais outro tanto do papai e logo
a natureza mágica começou a trabalhar.
Uma nova pessoinha se desenvolveu
trazendo ansiedade para a mamãe
que dela cuidou e protegeu.
Agora está quase na hora,
atravesse o túnel da vida
para receber o carinho
da ansiosa mamãe
e, também, o nosso abraço.
Venha para o mundo
justificar o nome que vai receber.
Estamos esperando, sábia SOFIA.