Por que escrevo?

Escrevi a agradar a mim como recompensa,

Atraída pelo caçador e nem pensa,

O meu coração de um ser e passivo,

Menos lutar pela vida se esquivo.

A dor passou como língua se de serpente,

Verdade ao calor da alma um pente,

Corpo vivo somente este saiu do ninho,

Já se depara com o seu tamanho.

Queria contar ao pai o que ocorria,

Forma de libertar o seu inconsciente,

Mesmo fazia fazer se fez e ia,

Mais consciente optar pelo que é prudente.

Palavras invernaram no verão,

Frases por um aperto de mão,

Piedade e fraternidade parte da humanidade,

Alegria e de ser boa coragem inventividade.

Escrever poemas canções a exclamar,

Caro amigo a amizade poderia duvidar,

Seja coerente e reto seu Senhor e Salvador,

A boca de quem profere somente o amor.

Seja corajoso, mais poema animar,

Não jogue seus projetos perpetuar,

Divino Deus dê saber que preciso,

Somente cara alegre doce lindo sorriso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2023
Código do texto: T7881877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.