QUEM FEZ VALER MEU POEMA
Autor Valdir Loureiro
O meu poema só ficou valendo
após os meus leitores terem visto,
fazendo um comentário que eu conquisto
à semelhança de algum dividendo.
Miguel Carqueija é dos que estou dizendo.
E Jacó Filho encabeçou a lista
com tanta gente que não vai cabendo.
E Norma Aparecida segue a pista.
Chico Mesquita é o dono desta conta.
Com Lia Fátima, meu papel desponta.
Recentemente, Ana Lago de Luz,
ao meu poema, veio fazer jus.
Um mais antigo é Roselves Alves.
Oitavo é HELIOS TAN que se introduz.
O nono é Vantuilo Gonçalves.
Orpheu Leal completa uma dezena.
Quem mais me ajuda a entrar em cena?
CBPOESIA e Stelo Queiroga...
Com esses doze, o meu poema voga.
Com os demais, a validade é plena.
____________________________
Nota do Autor: poema acima em 20 versos do tipo Decassílabos, no ritmo de Valsa, intercalando, alternando e emparelhando rimas, ao contar da métrica e do compasso.