PARA UMA APRENDIZ DE DEUSA!!!
Perfeição..
É a palavra mais indicada
Para descreve lá
Olhar pra ti
Erica Cristina
Seria hipocrisia
Enxergar..
Somente seu interior
Sem exaltar
A obra de arte
Que é a vossa Senhoria
Deus devia estar muito inspirado
De muito bom humor
Quando resolver cria lá
Certamente imaginou
Todas as situações
Que sua beleza
Poderia te colocar
E quando bateu o martelo
Fico feliz
Por sua belíssima arte
Que por mais
Que não sejamos
Fruto..
Somente do exterior
Posso imaginar me
Que seu interior
Deve possuir
A mesma beleza
Senão ainda mais
Fazendo de ti
Um ser completo
Mas diferente de perfeito
E é com todo prazer
Que serei seu eterno fã
Seu admirador secreto
De sua imensa beleza
Parabéns..
E que Deus te conserve assim
Até seus últimos dias
De sua vida
Amém!!!