UMA BELA PRINCESA PLUS!!!
Quando te vi
Pela primeira vez
Meus olhos não acreditavam
No que viam..
Pensei que fosse uma miragem
Ilusão de ótica
Ou puro
Resultado estético
Difícil foi acreditar
Mas quando tu
Humildemente
Falou comigo
Comecei acreditar
Que tu era real
De verdade rsrs
Como você é deslumbrante
E ainda mais
Com este nome de princesa
Tudo combina em ti
Morena linda
Perfeita...
Você é um exagero de mulher
Que possui tudo
Que muitas desejam ter
Uma obra de arte
Que dificilmente se encontra
Em qualquer
Centro de Exposição
Escultura viva
Que eu adoraria ter
O prazer de ter e admirar
Te chamar de minha Deusa
De Musa
E todo elogio
Que você merece
Sinceramente ganhar
Parabéns minha doce Bianca
E não se esqueça
De sempre agradecer a Deus
Pelo dom da beleza
Que você ganhou
Para que eu pudesse
Todo dia prestigia-la
Parabéns!!!!