O POETA E O CANTOR
A Caetano Veloso!
O POETA E O CANTOR
O poeta fala do mar...
O poeta fala da flor
Da inquietude no olhar
A tudo o que vivenciou...
Tão só em seu versejar...
Nas trilhas onde passou
O poeta sabe encantar
Ao que se desencantou...
Espera arco-íris chegar...
Em dia de mais primor
A tempestade regar
Colinas da flora em cor...
O poeta é que sabe cantar...
Os mil versos que musicou
Herança de se deixar
A filho, músico, cantor...
Como homem... Quer só amar...
E receber o seu valor
No coração ser um par
Ao porto que se atracou...
(O POETA E O CANTOR - Edilon Moreira, Maio/2018)