SIMPLESMENTE, GAL!
SIMPLESMENTE, GAL!
Simplesmente, Gal!
Canto para o mundo
Luz transcendental
No raso, no profundo...
E também, sou plural...
Soprano é a minha voz
Um ser instrumental
Mais doce, menos atroz...
Meu ofício é magistral...
E estar no palco é tudo
No imenso país tropical
Mas imparcial contudo...
Adorável é ter plateia...
Aonde me queiram bem
Na longuíssima odisseia
Parto eu, no último trem...
(SIMPLESMENTE, GAL! - Edilon Moreira, Novembro/2022)