pro amor da minha vida
farei poesias e compartilharei no status
espero que aí de longe vc se interesse em ler
ler o que eu sinto, existo e dedico pra voce
pra quem eu achei ser vocÊ
pra quem vocÊ disse que era
pra alguem em quem eu acreditei.
meu lado poeta apagado num nós
a poesia era uma das minhas caracteristicas
que te fez se apaixonar?