Nostalgia pendente

Há uma nostalgia pendente nos olhos do meu amor

Um agreste silêncio na madrugada de nós dois

Um eco de saudade que se agita com fervor

Nas palavras por dizer n'agonia d'um depois!

Há milhões de estrelas vãs cintilando no seu olhar

Esperanças fugidias feitas de solidão e desespero

Um naufrágio que se adensa em alto mar

Numa eterna indiferença sem tempero!

E o meu amor fica tão longe como

Fica a linha do horizonte, tão distante,

Tão vazio e renegado ... 'inda assim o amo

Mais do que a mim próprio para sempre !

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 05/09/2023
Código do texto: T7878468
Classificação de conteúdo: seguro