Um jovem e uma missão em
No coração de um jovem brilhante,
Uma missão pulsa incessante,
Tidinho Queiroz, é o seu nome,
Levar o amor, ser a voz dos que não têm.
Com um projeto chamado Amor N'alma,
Espalha sorrisos, trazendo calma,
Às vidas sofridas, tão esquecidas,
Com fé e esperança, ele as acolhe.
De lar em lar, de olhar em olhar,
Tidinho leva alento, a ensinar,
Que mesmo na escuridão mais profunda,
Existe uma luz, que a todos inunda.
Com palavras de amor e sabedoria,
Tidinho transmite a mais pura energia,
Acreditando que um dia, sem demora,
Os mais carentes terão vitória.
Sonha alto, voa sem parar,
Tidinho quer algo mais a conquistar,
Então pensou: "Por que não vereador?",
Para representar os valores, com fervor.
Quer ser voz, ser o elo de ligação,
Entre os que sofrem e a administração,
Lutar pelos direitos, pelas famílias,
Promover justiça e equidade, todos os dias.
Tidinho Queiroz, jovem de coração nobre,
Segue firme, sem se deixar vencer pela pobreza,
Sabe que a missão será árdua, uma jornada,
Mas está determinado a fazer a diferença, nada o deterá.
E assim, o jovem Tidinho persegue seus ideais,
Com Amor N'alma e seu sonho de representar,
Com fé, coragem e um sorriso no rosto,
Ele mostra ao mundo o verdadeiro amor em seu brado.