José Maria Maia

O  "carteirinho", de Belém do Pará, assim o chamavam, quando jovem.

Inteligente, filho aguerrido, cuja mãe, lecionou Jarbas Passarinho.

Sua caligrafia, com nuanses indescritíveis, sua assinatura, uma obra de arte.

Exímio  contador, ex funcionário da Petrobras, a Belte...ele resgatou.

Pai exemplar, os filhos educou, honestidade ímpar nos ensinou no dia a dia.

Meu pai, em meus braços, no embate pela vida, sem forças, porém com seu olhar amoroso, calmo, eu e meu irmão Paulo, com o nosso pai nos braços, estivemos nos seus últimos momentos, representando a prole dos quatro filhos, todos amam o nosso pai.

Na revelação de um sonho, eis que crianças brincavam, alegres, puras e inocentes, representando o Reino de Deus, meu pai, tomado no estado inconsciente, nos braços do Próprio  Salvador. Aleluia!

Está neste momento caminhando, correndo, sem sofrimentos, não precisa mais dos remédios, suas forças renovadas, sem problemas de saúde.

O "carteirinho" de Deus, nos deixou uma mensagem: Não através das cartas, mas, que as orações alcançaram a misericórdia do Criador e Consumador de todas as coisas DEUS, o levou para a vida eterna.

Meu pai está em paz.