Irani Luiza
Irani Luiza
Irani que a todos ajuda,
aniversário hoje faz.
Seu caminhar a vida muda,
quem no dia ela satisfaz.
Com rifas ou só seu amar,
voa e no dizer emociona.
Lindas palavras a falar,
em poemas que confecciona.
Consiga o bem que quiser,
pois de pensar será atendida,
Não mude se lhe opuser,
quem não lhe é comprometida.
@Carlos Alberto Mancin
03/09/2023