Tais mulheres
Eu prefiro suavemente as mulheres fluentes,
De pitangas nos colares,
Dos venenos mais doces...
Estas são as que mais me instigam.
Ou as de sorriso brando,
Moreno, recuado;
Aquela que faz pose estando de pé
E ressoa proezas, despertando delírios...
Eu aprecio intensamente as mulheres quietas,
De andares tímidos,
De intelecto reservado...
Estas são as que mais me cativam.
Ou as de olhares atraentes,
Loiros, penetrantes;
Aquela que completa as reais fotografias
E transcende charme, culminando atenções...
Eu desejo ardentemente as mulheres discretas,
De glamour conceituado,
De delicadeza inigualável...
Estas são as que mais me fascinam.
Ou as de lábios densos,
Ruivos, carnudos;
Aquela que não possui jeito singelo
E irradia brilho, chegando à ocasião...
E na minha concepção,
Sou apenas mais um nato apaixonado
Pela indescritível beleza feminina,
Descartando, nesta paixão, tons e cores.
Pois como sou um feliz brasileiro,
Contemplo todas as incríveis mulheres.
Mas sou atraído principalmente pelas brasileiras,
Em especial as mais lindas: as mineiras.