Natal

O melhor que te posso desejar

é que este seja o último Natal

sem conheceres ainda esse Amor

que Jesus também revelou.

Há sempre um Mestre vivo:

a manifestação exterior

do coração mais íntimo

que desejamos desvendar.

Sente fome e sede desse Amor

e anseia por receberes o que é teu.

Quando Ele te saciar

todos os desejos se desvanecerão.

Prepara-lhe um altar puro

no relicário que és tu mesma!

Não sabes que és o templo do Espírito

mais santo mais doce e mais gentil?

Estás já tão perto, vai além...

Só tens de dar um passo

dizer que sim deixar de resistir

e reconhecê-Lo em ti.

27 anos, um terço da tua vida:

Não esperaste já o suficiente?

Para quê adiar o inevitável?

É tempo! Está na hora! Agora!

(A minha, a tua, toda a Vida

é permanentemente agora...)

Famalicão, 13-12-1998

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 30/08/2023
Código do texto: T7873635
Classificação de conteúdo: seguro