Raul Seixas e Raulzito
Raul Seixas cantor
Raulzito compositor
Mas como ele mesmo dizia
Raul Seixas e Raulzito sempre foram o mesmo homem
E sem hipocrisia.
Raul também falou
"Luar é meu nome ao avesso "
E isso era uma certeza
Do famoso maluco beleza
Que conquistou o Brasil.