MULHER É FLOR
No jardim da vida, colorido e vasto,
Uma flor desabrocha, radiante e bela.
É a mulher, ser único e contrasto,
Em sua essência, a beleza se revela.
Pétalas de força, enraizadas na terra,
Resistem a tempestades, mesmo em dor.
Cada desafio é uma batalha que se emperra,
Mas ela floresce, pois é feita de amor.
Seu perfume é de coragem e graça,
Caminha com dignidade, enfrenta os ventos.
Em seu coração, a compaixão se abraça,
Ela é a força que nutre todos os momentos.
Em seu olhar, mistérios e sonhos escondidos,
Como a lua que brilha no céu estrelado.
Mulher é flor, em seus gestos comovidos,
Espalha beleza, resiliência e olhar encantado.
Nas estações da vida, ela se renova,
De inverno a primavera, cada fase é esplendor.
Mulher é flor, na jornada que se prova,
Florescendo em amor, força e valor.
Que sua essência continue a inspirar,
Como um jardim em cores vivas e mil.
Mulher é flor, sempre a desabrochar,
Um tributo à beleza, à vida e ao instinto sutil.