Espírito de poeta
Um salve a todas almas poéticas!
Que vivem em becos e em salas
Habitam em corpo de atletas
E naquele homem que não fala!
Salve as grandes almas de verbos!
Que compartilham suas palavras
Ao mudo, ao surdo e ao cego
Não há limites pra levá-las!
Pobres trovadores tão queridos!
Que tem dentro de si a bondade
Que sempre agregam amigos
Que só somam a felicidade!
Salve todas as musas tão belas!
Que inspiram aos sonhadores
Que vivem no asfalto ou favelas
E que ue acendem mil amores!
Salve aos nossos colegas que lêem!
E aplaudem o afã do nobre artista
Que seguem levando só o bem
Seguindo sua sina a risca!
Salve quem a essa arte valoriza!
O mais puro espírito de poeta
Que não morre, só se eterniza
E nos corações fazem a sua festa!