Menina de Tranças
Menina de Tranças
Hoje não posso ir ao seu
Aniversário,
Estou gripado e tossindo,
Coisas de menino,
Coisas do calendário.
Hoje é teu aniversário Senhora,
Vamos todos festejar.
A graça alcançada de Deus,
Que nas tranças dos teus
Cabelos, luz e vida há de
Perpetuar.
Parabéns,dona Cátia .
Feliz Aniversário.
Deus seja louvado.