Zélia...uma homenagem as Mães.

Zélia.

Na beleza dos seus olhos verdes me perco na sinceridade das suas palavras

e quando estou sozinho só me reconheço no aconchego do teu peito

como criança que cai no chão e a primeira lembrança é o grito de mãe

é um prazer ter que dividir você com todos os teus filhos

pois teu coração é maior do que o próprio infinito

és mãe, mãe do coração, pois não somos adotados e sim amados

e temos na tua proteção a força que precisamos para caminharmos

és sinônimo de amor, carinho, dedicação e superação

pois fez da dor a tua libertação e encontrou a felicidade

no meio de uma tempestade que fez tornar-se brisa

enquanto tantos desistem da vida, diz ter se encontrado

pois fez da caridade uma mensagem divina que resgata

a simplicidade de olhar para todos e ver no rosto a imagem

de filhos do mesmo Pai e da mesma Mãe.

Quando vejo seu vestido rosa me estremeço

te dou um beijo e um abraço e sinto o seu cheiro

pois é a mais cheirosa de todas as rosas

e no jardim botânico não vi orquídea mais formosa

enquanto espero um novo passeio para poder deslumbrar

na própria natureza algo que possa comparar

mais eu acho que foi ao contrário

Deus se inspirou em você

e fez da natureza, uma cópia quase perfeita

mais que sinceramente não dá para

comparar.

Zélia você não tem imitação.