Meu futuro...
No futuro não vou me casar
No futuro não vou morar com a mãe
No futuro não vou trabalhar no teatro ou no cinema
E não tenho sonho daqui em diante...
No futuro não estarei viva
No futuro ninguém vão lembrar de mim...
No futuro estarei offline
No futuro não estarei postando as fotos nas redes sociais
No futuro ninguém vão sofrer por mim...
E que vou deixar o legado, antes de morrer!
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados