Irmãos
Irmãos, filhos de mesma mãe
Irmãos, filhos de mesmo pai
Irmãos, amigos de mesmo teto
Sorriso de mesma fé
Irmãos zangados
Irmãos alegres
Irmãos festeiros
Irmãos tristonhos
Irmãos, sempre irmãos!
Não importa o tempo
Não importa a situação
Somos todos irmãos!