Meu amarelo
O mundo foi cada vez mais belo
Desde que pra mim você veio
Meu lindo sol amarelo
Você é a religião que eu creio
Primaveras vem e vão
E na eternidade você mora
Domina o meu coração
Onde tua existência aflora
Nossa conexão é maior que tudo
Se choro, me entende
Me consola num olhar mudo
Quando sorri, me surpreende
Mesmo que a vida te leve
Nunca, nunca de fato vai
Meu amor nunca esquece
Do meu coração nunca sai