Quixeré II
Meu velho e querido quixas
Que a todos conquistas
Com sua gente pacata e feliz
Guardo na lembrança
As tertúlias no Aliança
E também no comitê
O bate papo com os amigos na velha praça
Era sempre com alegria e prazer
Meu velho e querido quixas
É um amor que não se explica
Nem tão pouco a admiração
Pois quixas é simplesmente
Do nome Quixeré uma abreviação
Viva minha Cidade, viva meu torrão!