ANJINHO DA GUARDA
Acordei de um sonho lindo.
Um calor extenuante percorrendo-me a alma.
Estava em um lugar muito lindo.
Com uma brisa suave e perfumada...
Belas flores, borboletas e pássaros nas nuvens a voar...
Uma bela voz vinda de longe.
Cantando... Cantando.
E eu a sonhar.
Tudo era lindo.
Tive medo de acordar.
Medo de cair na realidade...
Pois lá estava um anjinho a cantarolar
Eu não te conhecia...
Mas sempre a sentia me chamar.
Nos sonhos em que tu corrias.
E eu não te reconhecia...
Somente um sonho!
Um anjinho da guarda.
Como posso te chamar?
Caramujinha assim vou te batizar...
Porque meu coração nos sonhos
Esta sempre a te chamar...
Dedico a linda menina que adora escrever e me encanta
Caramujinha