Diane Ouverney

Diane

Ouverney

Pessoa doce que procura a todos ajudar,

não procurando distinção com quem falar.

Lindos poemas onde busca comoção,

escrevendo sempre com seu coração.

Luto e lutas pararam a poesia,

mas principal foi a doença leucemia.

Diane procura o melhor nos humanos,

mesmo que as vezes haja muitos enganos.

Enxerga o mundo na sua concepção,

tendo nas artes ou ciências nova visão.

Tem sempre dignidade nas aspirações,

mas se deixa levar pela boa emoção.

Espero que consiga seus objetivos,

com ajuda dos seus virtuais amigos.

@Carlos Alberto Mancin

20/08/2023