#### MEU TRIBUTO

Meu tributo,

A poetisa Cora Coralina.

Nessa homenagem Memorável

Que nos fascina.

Nesse seu meio

De consagração

Dedico o meu poema

E a minha poesia

De coração.

Em sua eterna canção,

Nesse seu pensamento de ser fiel

Que tem literatura como Nobel.

Que nos ensina

Em seu ser Laurel.

Com sua mensagem

No tempo sua passagem

Com um troféu.

Nessa veneração

De versos de saudação,

Com respeito

A sua obra feita

Com empenho

E dedicação.

Meu tributo é

Por seu imenso valor

Por ter contribuído

Com poesias e poemas de amor.

Meu tributo

Por ser uma pessoa

Honrada

No caminho de nossa Jornada.

Pela contribuição

Por sua participação

Na cultura de nossa

Geração.

Nesse meio sem cobrança

Nos trouxe conhecimento

De sua relevância.

Meu tributo

Meu respeito

E admiração

De quem conhece

As notas da canção.

Por relatar momentos

De seus sentimentos.

Por ser uma pessoa

Querida em nosso pensamento.

Nesse meio de repartir

Tudo o que está a fluir.

Por ser uma fonte

Da raiz

Que nos encanta

Por tudo o que diz.

Nesse comportamento desejado

Em sua vida foi anunciado.

Que tem por finalidade

Que nos deixou saudade.

Que define a sua natureza

Em sua obra de grandeza.

Por estar ligada

No caminho dessa estrada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷