#### POETISA

Cora coralina,

Uma poetisa

Contista brasileira

De alma guerreira

Única e verdadeira

Com sua vida passageira.

Uma escritora

De vida vencedora

Nessa sua história

Do caminho de sua trajetória

De uma vida tão notória.

Em seu livros

De poemas

Que ao mundo

Se acena.

Por ser conhecida

Em todo Brasil

Nunca desistiu

De ser poetisa

Tão gentil.

Em sua biografia

De obras poemas

E poesias.

Quem nunca te conheceu um dia.

Aclamada

Em nosso meio popular

Uma autora canônica

Que também tem

Suas crônicas.

Seus poemas

Estão ligados

A história

Do mundo de nossa memória.

Um marco da literatura

De um geração

Que te procura.

Em seu legado

De um brilhante passado.

Por ser Brasileira

E Goiânia

A este povo

Que a tanto ama.

Quando os seus

Versos declama.

Em seu Coração ❤️

Vermelho

Revelou a vida

Em teu espelho.

O coração é a terra. Que ninguém vê

Onde um dia estive

Com você.

No seu canto de melodia

O seu sonho acordava

Todo dia.

Em nosso cotidiano

Tem a memória

Do seu oceano.

Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina

Tudo o que a vida destina.

Em seu poema

Saber Viver

E a vida conhecer.

Em suas ideias

De liberdade

De ação e coragem

Deixava sua mensagem.

Onde a vida

É vista de uma maneira diferente

Por um poeta consciente.

No seu ponto de partida

Nessa caminhada

De vida sofrida.

Numa vida simples

Retratada

No caminho de sua jornada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷