MÃOS AMIGAS
Mãos amigas eu as tive
com bastante profusão.
Ninguém neste mundo vive
sem amigo, sem irmão!
Contei com benevolência
do senhor Mané Picada.
Contei com toda clemência
de sua família amada!
Obrigado, Seu Mané;
Dona “Coquinho” também.
Um dia, com muita fé,
nos veremos no além!
Vou abraçar com ternura
esse “Casal-coração”,
e vou mostrar como é pura
minha eterna gratidão!
Juca Vieira
Imperatriz MA
26/06/2020