DEUS , O MELHOR PAI.
O maior pai de todos
infelizmente , é desprezado.
poucos , ainda lembram dele.
pois , nesse mundo , sempre estão ocupados.
Essa é a desculpa de sempre
para quem nunca o procura
mesmo assim ele está próximo
e ama cada um de seus filhos , toda criatura.
O maior pai do mundo
o mundo infelizmente esqueceu
para "ele" da nossa parte nunca há tempo
o melhor pai , não é o meu , e nem o seu.
O melhor pai de todos
é aquele que houve os nossos lamentos
é aquele que nós livra do sofrimento , e da dor.
é o grandiosos Deus , de amor.
Independente de ter oferecido
O seu único filho Cristo
Para morrer por nós naquela cruz
Ele fez isso por nós , por amor , junto com Jesus.
13/08/23.
H.S.SILVA