Pras mães que também são pai

Pras mães que também são pai

Que são massapê

Onda brava

Olho de águia

Pras mães que tem no seu coração,

Um ninho inesgotável.

Pras mães que só dormem

Quando o seu outro

vira um céu tão maior

capaz de abraçar o mundo além-você

E aí tornam a acordar

Já que, filho longe

é deserto.

Esse dia dos pais é de vocês também