Expofavela
Rajada de cultura
Arme=se de informação.
Rajada de cultura
Não é arma na mão.
Quero ver você
Beber na poesia.
Quero ver você
Emanar energia.
Alimento cultural
É vida, libertação.
Alimento cultural
É misto de produção.
A arte é informação
Não fique na contra mão.
A arte é informação
Ela é promoção.
Eu trago na veia
O sangue que norteia.
Eu trago na veia
Poesia é minha teia.
"Favela não é carência,
Favela é potência".
Expofavela é um evento, admito.
Expofavela é meu grito
Grande feira de negócio
Do asfalto, da favela
Dos becos e vielas.
Expofavela é uma caravela
Sou representatividade nela
Participe, esse é o momento
De conhecer nossos empreendimentos.
Você só tem a ganhar
Venha participar.
Negra Aurea: 11/08/23.