Meu Brasil
Meu Brasil
(Homenagem)
Meu Bahia campeão brasileiro
Foi algo importante, fenomenal
Marcou gerações, orgulho, guerreiro
Festa por toda Bahia gigante, animal
Feriado de três dias, bom sanfoneiro
Tricolores em extase genial
O Brasil aplaudio , vibrou de pé
Nação tricolor é luz,forte,fé
Marcou todo um povo,geração
Duas estrelas nobres no peito
Time da elite, uma consagração
Somos primeira divisão eleitos
Número um do nordeste superação
O tricolor de aço , meu respeito
Essa nação tricolor, muito amor
Faz grande barulho, és sem temor
Azul,vermelho e branco o manto
Sagrado para toda celebração
Na Fonte Nova somos muitos ,tantos
Como areia do Saara só coração
Campeão de um povo,encanto
Sua glória, história, és sensação
De missão cumprida, virtude
Alegria, emoção, és juventude
Aqui nosso hino, nossa canção
Somos da turma tricolor és voz
Do campeão, um brado,vulcão
Deste canto no peito será nós
Protagonista, luz, superação
O futebol, cultura, encanto veloz
De sentimentos sublimes a mil
Bahia oitenta oito só Brasil