MEU REINO
No despertar dos meus sonhos
Há algo de especial
Que me faz sentir rainha
Desse reino surreal.
Nesse trono que eu ocupo
Há um império a desbravar
Ali é onde me encontro
E posso me libertar
No meu castelo dos sonhos
O impossível não existe
Diante desse meu trono
Desconheço meus limites.
Esse reino me traz luz
Para um novo amanhecer
O sol me espera acordar
Para poder nascer.
12/08/2023