Pai

Pai

Ele é referência e sinônimo de respeito.

Pai é responsabilidade , educa e cuidado

Pai precisa mais gesto e atitude do que palavras e de critica.

Alguém que possa se espelhar,oferecer apoio moral e emocional,uma pessoa que inserir o senso de ordem de autoridade, segurança,valores.

Pai é aquele que está presente ,proativo e atuante mesmo longe.

Pai representa comunicação, socialização, força,energia ,ir mundo e a vontade de conquista o melhor versão de si mesma.

Pai é escuta e entende

.

Pai é ser amigo mesmo sendo pai.

Pai é paciência e virtude.

Pai serve como exemplo para seu filho

Pai é reclama, briga ,cobra se chatea ,zanga para o bem do filho .

Pai é amável e gentil e as vezes durão,cuida de si porque sabe que está para servi como exemplo para o filho.

Pai é amor e dedicação.

Pai zelar e sofrer.

Pai e tudo igual mesmo sendo de lugares diferentes.

Poema escrito por Daiane Xavier em homenagem aos pais e para meu pai Domingos e Meu irmão que pai de uma linda menina,Que Deus sempre dê a saúde para eles .

Data :12/08/2023 as 18:50

Feliz dia dos país

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 12/08/2023
Código do texto: T7860056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.