Dia do Estudante
Agora é hora
Do estudante habilitado.
Que dança , rebola,
Faz tarefa da escola.
Não deixa tudo pra última hora
E 10 é sua nota.
Queremos sempre estar em desenvolvimento
Pra garantir o nosso conhecimento .
Orgulho aos nossos pais
E a toda escola
Que tanto nos adora.
Queremos ser, estudantes agora.
Não deixa tudo pra última hora.
Erguer a bandeira e seguir avante.
11 de agosto é dia do estudante.
Negra Aurea 11/08/2015