Meu pai é um homem iluminado
Meu pai
faleceu quando eu tinha 18 anos
e tornou-se uma estrela
Sendo meu anjo da guarda
Zelando por mim...
Meu pai
É um homem iluminado
Meu pai é um ser de luz para iluminar meu caminho
Meu pai visita-me o dia todo para ver se eu estou bem,
porque eu vejo o farol iluminando na frente da minha casa
É como se ele estivesse me dando o sinal
Meu pai
Obrigada por cuidar de mim..
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados