Farol do Horizonte
Há muito tempo sonhava
Em alcançar o farol
Que guia em silêncio o amor
Contra a maré deste mundo
Numa jornada tão longe
Deixou a saudade invadir
E a solitude é canção
De quem labuta na vida
Seu coração afeito à arte
O teu melhor há de ser
Inestimável bom pai
Que vai cuidar e prover
O dia será mais radiante
Diante de mais desafios
Fios que se tecem conjuntos
Juntos se tornam família
Possa correr o rio ao mar
Mar livremente aos ventos
Seja do Norte ou do Sul
A nova estrela nasceu
Seu coração afeito à arte
O teu melhor há de ser
Inestimável bom pai
Que vai cuidar e prover