FELICIDADES MIL... (Um brinde ao momento)
FELICIDADES MIL...
(Um brinde ao momento)
Eu queria ser um pássaro
Pombo correio ou canário
E fazer um vôo diferente
Nessa data do calendário
Voando com o seu presente
E com seus amigos e parentes
Comemorar o seu aniversário.
Amiraldo Patriota