RUTHINHA: ESTRELA DE IMAGINAÇÃO E ALEGRIA
Nos raios do carinho, brilha Ruthinha, estrela querida,
Com esperteza nos olhos e travessuras, na pouca vida.
Um sorriso sapeca, travesso e cativante,
No jardim da alegria, és a flor mais radiante.
Exploras cada canto, curiosa e destemida,
Ruthinha, és alegria em cada nova investida.
Teu riso é música doce, que encanta e faz sonhar.
No palco da vida, serás uma estrela a brilhar.
Cresce, pequena estrela, sempre com esse fulgor.
Sê forte, confiante, sê a luz e o amor.
Que os dias sejam doces, repletos de emoção. Ruthinha, de onde tiras tanta imaginação?