TEU RETRATO EM VERSOS!
Teu riso é sol refletido no mar!
Luar prateando o sertão
Tua boca um místico manjar!
Desenhada com fina perfeição.
Olhos amendoados e inebriantes!
Mãos que comandam o vento,
Inspiração de poetas delirantes!
Rima rara de simétrico acabamento!
Pintura digna de um Monet!
Mescla de pureza e sedução,
Poema que camões tentou escrever!
Sinfonia de inacabada perfeição.
Mulher de forte personalidade!
Menina que sabe o que quer,
Busca os sonhos com intensidade!
Deusa encantada em mulher.
Tua beleza na alma reluz!
Teu fascínio desperta paixão
Mulher que encanta e seduz!
Faz bater forte o coração.
E assim entregue e tão profana!
Deixa alumbrado o meu olhar
Este poeta tua nudez proclama!
No improviso do êxtase de amar.