Tia
Querida tia, de grande e incomensurável coração,
Tem um amor maior que este planeta este mundão,
Palavras de sabedoria são proferidas de sua mente,
Tu passas uma aliança do bem uma grande corrente.
E que unido a ti nunca se vão desgarrar,
Um dia feito para sorrir o outro a amar,
Tem um coração que não cabe na mão,
Considero-a como segunda mãe abração.
Tu és simples e sempre caminha humildade,
Espero que viva e até os cem anos de idade,
Gente é muito feliz de ter você como tia,
Somente um gesto seu carinhoso se igualaria.
Tenho uma coisa a lhe dizer nesse momento:
Não importa pelo que passa sobrepõe sofrimento,
Espero que ganhe um dia na loteria,
E que mude de vida um dia.
Irmã mais velha de todas as outras,
Tem sabedoria como algumas poucas pessoas,
Tem entendimento e habita em seu interior,
Um sentimento de grande e estimado valor.
Espero que você goste desta pequena poesia,
Mil anos de alegria em seu coração caberia,
O céu a terra o luar estão em sua volta,
Agora espero de ti uma valorosa resposta.