A delicadeza das folhas de outono 🍁

No outono uma mágica se espalha pelo ar,

A natureza revela sua beleza sem hesitar,

Nas árvores, as folhas declaram seu encanto,

Um espetáculo de cores que nos enche de encanto.

Folhas de outono, plenas de sutileza,

Tingidas por tons de laranja e nobreza,

Do verde ao amarelo, do vermelho ao marrom,

Dançam no vento, num ritmo sem fim.

Suas formas delicadas flutuam no ar,

Como bailarinas em um eterno dançar,

Caindo suavemente sobre a terra em seu destino,

Trazendo um toque poético ao caminho.

Cada folha é única, nenhuma igual,

Um presente da natureza, especial,

Em seu envelhecimento, revelam sabedoria,

Um ciclo de vida, uma bela sinfonia.

As folhas de outono são como páginas a voar,

Contando histórias de um tempo a passar,

São testemunhas do passado, guardiãs da memória,

Etapas da vida, em sua trajetória.

Oh, folhas de outono, com sua beleza singular,

Enchem nossos corações de amor e encantar,

Renovam a natureza em sua graciosa transformação,

Anunciando que a vida continua em constante evolução.

Que possamos apreciar cada momento com fervor,

Assim como as folhas de outono nos mostram com primor,

A beleza efêmera, mas eterna em sua essência,

Da-nos a esperança de uma vida com mais consciência.