LOBISOMEM E MAFAGAFES (poema resenha)

O rato roeu

As rútilas roupas

Do rei de Roma.

 

Este haicai trava-línguas

Quem ainda não conhece?

 

É até bem mais conhecido

Que o raro ninho de mafagafes

Cheio de mafagafinhos.

 

Que venha o melhor desmafagafador

Para melhor desmafagafar!

 

Só José Cândido

Do alto do seu frondoso Carvalho

E seu mui amigo Lobisomem

Podem melhor desmafagafá-los.