CINCO PEDRAS PRECIOSAS

Cinco pedras de diamante

do garimpo de São João.

Seu Genesco foi brilhante

com a sua educação.

Nossa enfermeira Donana

a gentil samaritana

deu alívio a muitos pobres.

Mulher sensata e honrada

no céu será compensada

por todos seus atos nobres!

Cinco pedras preciosas

do garimpo de São João.

Dona Zica nos deu rosas

com a sua criação.

Dona “Fiinha” também

criou família do bem,

mãe de Carlos e de João.

De Simone a genitora,

uma doce professora,

modelo de discrição!

Cinco pedras de diamante

do garimpo de São João.

Seu Genesco foi brilhante

com a sua educação.

Maria José Miranda

professora veneranda

segue os passos de Jesus.

Mãe de Sara e Samuel

para todo menestrel

ela emana muita luz!

Cinco pedras preciosas

do garimpo de São João.

Dona Zica nos deu rosas

com a sua criação.

Pra falar de Dona Helena

preciso de uma centena

de palavra requintada.

Essa grande professora

que também foi Diretora

e por todos muito amada!

Cinco pedras de diamante

do garimpo de São João.

Seu Genesco foi brilhante

com a sua educação.

Faraildes não tem rima

mas seu nome me anima

entoar-lhe uma canção.

Sua vida é um exemplo

colunas d’oiro de um templo

adornando a Gratidão!

Cinco pedras preciosas

do garimpo de São João.

Dona Zica nos deu rosas

com a sua criação!

JUCA VIEIRA

Imperatriz MA

04/05/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 07/08/2023
Código do texto: T7855336
Classificação de conteúdo: seguro