FIGURAS FOLCLÓRICAS - DIVERSOS

Viva Jorge Marciano

viva Marciano Zé

Viva Antônio de Maneizé.

Viva Antônio por sua fé!

Viva Né de Dona Dina

esse homem gente fina

homem de bom coração.

Ele semeia bondade

ele semeia verdade

nas cordas do violão!

Viva Pedro da Fazenda

repentista sim, senhor.

Rimando alhos com galhos

rimando flor com amor!

Cecílio de Marciano

com seu nobre violão

vai tocando melodias

que acalentam o coração!

Nego do Saxofone

de Marciano também

outra figura importante

que minha Terra contém!

E por falar em saudade

lembro de um homem fiel;

homem de fé, de verdade,

saudoso João Gabriel!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

06/02/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854569
Classificação de conteúdo: seguro