DEDICO E AGRADEÇO

Dedico aos meus leitores

de hoje, se os tiver, estes

versos que chamo de brancos.

Não é que eu vá dizer

alguma coisa de especial.

Dedicatória eu faço quando

eu estou todo em paz.

E desde que eu esteja

cantando em versos ou prosa,

eu me considero em paz.

Mas é uma pena porque

eu sou apenas um cidadão

mineiro. E como desejaria

contaminar o mundo com a paz.

Este foi o meu cotidiano,

que já cantei há pouco,

e na impossibilidade de

ouvir de alguém aquele

célebre: Que este dia

se repita. Eu imagino que

o ambiente é amigo e

vou lá seguir meu caminho.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 04/08/2023
Código do texto: T7853527
Classificação de conteúdo: seguro