“Nuvens de Fevereiro”
As mulheres mais incríveis vivem
Num lugar tão alto quanto às nuvens
De Fevereiro, às vezes da vontade
De tocá-las com as mãos, mas a gente
Sente medo de cair.
Por isso é que muitos homens, procuram
As mulheres sem graça, apenas por
Comodismo, pois as incríveis aguardam
Os valentes, estes sabem o que vale a pena.